HARP
Харьковский Карп

Фото-галереяФото-галерея  FAQFAQ    RSS канал форума RSS    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мы против свободной продажи сетей!

Тайланд, о.Самуи 07-08.09.2009
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов HARP -> Был я на рыбалке... -> Рыболовные сафари
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vetal
Карпище

Лет: 29

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaroslav писал(а):
Рыбки - супер. Есть на что посмотреть. А вот в воду там меня и палкой бы не загнали - уж очень много всякой дряни там водится. У местных к ней иммунитет, а вот наш человек - добыча, что надо.

А что ты имеешь ввиду под "всякой дрянью"?... я вроде ниче - жив здоров. Хотя с каждой рыбой залазил фотографироваться Smile Правда после того как поймали рыбу-крокодила, желание залазит в воду немного убавилось
Yaroslav
Посейдон

Лет: 46

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та дай Бог, чтобы жив-эдоров. Very Happy А то в азиатских внутренних водах есть масса очень мелких, но коварных беспозвоночных. Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фото-галерея пользователя
Vetal
Карпище

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну может во внутренних водах есть.. Но этот водоем полностью исскуственно созданный. Или не играет роли какой водоем? Я просто не слышал об этих коварных беспозвоночных Confused
Grygoriy
Посейдон

Лет: 44

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vetal писал(а):
ну может во внутренних водах есть.. Но этот водоем полностью исскуственно созданный. Или не играет роли какой водоем? Я просто не слышал об этих коварных беспозвоночных Confused

Для безпозвоночных не влияет, но кроме них есть еще очень много инфекций, обычных для местного населения и тяжелых для нас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bender
Карпище

Лет: 34

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько стоит это мероприятие? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vetal
Карпище

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6-ти часовая сессия с гидом, прикормкой и всеми снастями где то около 65 долларов. Но такой сессии хватает что бы устать на долго Smile
Kurtsev
Карпище

Лет: 49

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая рыбалка стоит того, чтоб залезть в воду.
ВОЛКА БОЯТЬСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жека Rapala
Посейдон

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фото-галерея пользователя Отправить e-mail MSN Messenger
Gino
Карп

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арапаима в Амазонке может достигать более 2 метров и 200 кг (если дают вырасти).
Cat-fish - это сом по-английски.
Я на Самуи на это место не ездил т.к. по описаниям оно показалось уж очень коммерческим (только что водолазы рыбу не наживляют). Видимо был не прав. :-)
А так съездил разок в море половить, но сменилась погода и ни одной поклевки ни у кого не было. 100 долларов на ветер. :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фото-галерея пользователя
Vetal
Карпище

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этом водоеме помоему за 100$ можно 12-часовую сессию взять. Насчет того что там "только что водолазы рыбу не наживляют" - согласен. Но! Я например сказал сразу гиду что забрасывать подсекать и вываживать буду сам. Он только наживку одевал и прикормку мешал Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов HARP -> Был я на рыбалке... -> Рыболовные сафари Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: