HARP
Харьковский Карп

Фото-галереяФото-галерея  FAQFAQ    RSS канал форума RSS    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мы против свободной продажи сетей!

Выбор карпового удилища
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов HARP -> Снасти -> Удилища
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olegcarp
Карпище

Лет: 35

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теоретик писал(а):
Я думаю, что JRC откровенное г.. точно не делает. За такие деньги, наверное, можно брать - в любом случае будет на порядок лучше, чем барабановское стекло.

Извиняюсь что влез, однако МНЕ КАЖЕТСЯ что удилища JRC будут на МНОГО ПОРЯДКОВ ЛУЧШЕ, чем барабановское стекло и многие другие марки карповиков неизвестных производителей ПОТОМУ ЧТО:
- продукция JRC выпускается в АНГЛИИ!?!
- продукция JRC продается практически во всех именитых английских и европейских интернет-магазинах
- продукция JRC хорошего качества (проверено лично на палатке, сумках и род-поде).
- продукция JRC дешевле других именитых английских И ДАЖЕ ПОЛЬСКИХ !!! карповых фирм (наверное потому-что даже в Англии не все могут себе позволить дорогие снасти).

Все выше сказанное не является рекламой, т.к. я не имею ничего общего с торговлей снастями, а уж тем более JRC. Продукция фирмы JRC уже несколько лет представлена на Украине, однако информации о ней совсем нет. Я думаю, что это связано скорее с так называемым "авто-рекламным феноменом", сие означает следующее - в КАЖДОМ БЮДЖЕТНОМ НОМЕРЕ АВТОЖУРНАЛА ПРЕДСТАВЛЕН ОБЗОР (ТЕСТ) АВТОМОБИЛЯ СУПЕР-ПУПЕР-БИЗНЕС-VIP-SPORT-КЛАССА СТОИМОСТЬЮ ЗА 100 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ (ЕВРО) ПРИОБРЕСТИ КОТОРЫЙ ЧИТАТЕЛЬ ДАННОГО ЖУРНАЛА НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ (НУ ИЛИ ПОКА НЕ СТАНЕТ ДЕПУТАТОМ Laughing ). Так и со снястями (FOX, CENTURY, RH И Т.П.) - ОНИ КОНЕЧНО КЛАССНЫЕ И ДОРОГИЕ, НО МНОГОЕ ИЗ ИХ ПРОДУКЦИИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ВЕЩАМИ ПОДЕШЕВЛЕ ЧУТЬ МЕНЕЕ ИМЕНИТЫХ ФИРМ, А СЪЭКОНОМЛЕННУЮ СУММУ ПОТРАТИТЬ НА ХОРОШУЮ ПРИКОРМКУ КАК ДЛЯ РЫБЫ ТАК И ДЛЯ РЫБАКОВ Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фото-галерея пользователя
Олег Певнев
Карполов

Лет: 46

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера тестил удилища Элит Альянс:
Короп 13 ' 3.5 Lb
Короп 12.5 ' 3.5 Lb
Короп 12 ' 3.0 Lb
маркер Дослиднык
Задача определить дальность заброса не ставилась, скорее преследовалась цель оценить субъективные ощущуения при забросе и удобство работы с удилищами.
В целом за свои деньги весьма достойные палки. Любым из тестируемых удилищ можно особо не напрягаясь забросить более чем на 100 метров. Удилища не дубовые, не требующие приложения больших физических усилий при силовом забросе. При тесте 3.5 Lb палки легко без перегруза бланка способны забросить груз весом 125-135 грамм. Думаю что смогу 13 ' 3.5 Lb и 12 ' 3.5 Lb забросить оснастку метров на 130.
Особенно понравилось удилище Короп 12 ' 3.0 Lb. В процессе заброса грузила весом 115 грамм казалось что машешь пустыми руками - настолько маленькая нагрузка приходилась на руки. Настоятельно рекомендую это удилище начинающим - им и вываживать будет комфортно и забрасывать одно удовольствие.
Маркер за свои деньги, похоже, весьма не плох - по крайней мере в отношении ощущений при забросе. Чувствительность оценить не представлялось возможным ввиду наличия льда на всей поверхности воды в Гидропарке.
Ярослав#15
Карасик

Лет: 20

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 18:23    Заголовок сообщения: Дайте совет. Ответить с цитатой

Собираюсь покупать два карповика 500-600грн.Посоветуйте пожалуйста что лучше брать? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав#15
Карасик

Лет: 20

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики может всетаки что-нибудь подскажете, заранее благодарен. Wink
Олег Певнев
Карполов

Лет: 46

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав#15 писал(а):
Мужики может всетаки что-нибудь подскажете, заранее благодарен. Wink

А какого ответа ты ждешь?
В этой теме 11 страниц, неужели ничего из обсуждаемого не подошло?
Задай конкретный вопрос: посоветуйте какое из удилищ X, Y или Z порекомендуете. И получишь конкретный ответ.
Михаил
Карполов

Лет: 38

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может Олег немножечко жестко ответил,но имхо правильно,товарищ Бендер предельно ясно сказал - читайте вывески Very Happy .Если поможет-напарник в связи с кризисом купил два б.у Шимоно Оливия(по объявлениям) и две катушки Флагман,тоже б.у,разобрал-почистил-смазал,думаю будет ему щастиие года на три минимум.Наверное в эти деньги можно влезть.
Feliks
Карп

Лет: 40

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа,
Стал вопрос по выбору очередного удилища. Рассматриваю следующие альтернативы примерно в одном ценовом диапазоне: Fox Warrior ES и Shimano (SpeedMaster, ForceMaster, Hyperloop). Что бы вы по советовали? Может какие либо преимущества, недостатки...
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гоша
Посейдон

Лет: 34

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feliks писал(а):
Господа,
Стал вопрос по выбору очередного удилища. Рассматриваю следующие альтернативы примерно в одном ценовом диапазоне: Fox Warrior ES и Shimano (SpeedMaster, ForceMaster, Hyperloop). Что бы вы по советовали? Может какие либо преимущества, недостатки...
Спасибо.

А какими удилищами пользуетесь сейчас? Тоесть хотите улучшить арсенал или добавить к имеющимся удилищам другой тест и длину?
Могу посоветовать Фокс и не одно, а пару. Иметь рабочие удилища одного строя удобнее. Да и продать Фокс легче.
Feliks
Карп

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша писал(а):
Feliks писал(а):
Господа,
Спасибо.

А какими удилищами пользуетесь сейчас? Тоесть хотите улучшить арсенал или добавить к имеющимся удилищам другой тест и длину?

Сейчас у меня Hyperloop и Crystalis. Просто я не готов сейчас обновлять весь арсенал, а хотел добавить по мощнее (с большим тестом). Исходя из бюджета я ориентируюсь на одно из указанных наименований. В принципе Hyperloop меня устраивает, и я бы наверное купил бы еще один, но тут появился Fox Warrior, также по приемлемой цене. Поэтому закрались мысли, что он может быть лучше Hyperloop-а. Хотя не уверен, посему спрашиваю. Если есть какие-либо мысли, буду очень благодарен. Спасибо.
Vetala
Ихтиандр

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feliks писал(а):
Господа,
Спасибо.

Fox Warrior ELITE (входное кольцо 50мм, тюльпан 16мм, тест 3,25lb, дороже ESа не на много)
"Бойл (Boilie) - Круглая прикормка для карпа размером с небольшой камешек из мрамора, которая сварена, чтобы придать ей твердость. Применяется для стрельбы по уткам, другим рыбакам и даже как насадка."-Р.Х.
Feliks
Карп

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vetala писал(а):
Feliks писал(а):
Господа,
Спасибо.

Fox Warrior ELITE (входное кольцо 50мм, тюльпан 16мм, тест 3,25lb, дороже ESа не на много)

По текущему раскладу, дороже гривен на ~600. Спасибо за рекомендацию, но всетаки хочется мнение по ES.
Vetala
Ихтиандр

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше разница была 150грн Rolling Eyes
Посмотри здесь
http://sportfishing.ua/communities/community_4409/comm_blog/5631.html
"Бойл (Boilie) - Круглая прикормка для карпа размером с небольшой камешек из мрамора, которая сварена, чтобы придать ей твердость. Применяется для стрельбы по уткам, другим рыбакам и даже как насадка."-Р.Х.
Михаил
Карполов

Лет: 38

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vetala прав,купив ЕS принципиально не улучшишься(по крайней мере по сравнению с Hyperloop).У меня Warriorы,палки неплохие,но быстро их переростаешь.Все таки наверное есть смысл подсобирать денешков и брать Elite.
Feliks
Карп

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за мнения, есть над чем подумать Exclamation
satr
Карасик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь может поделиться впечатлениями о удилищах RANGERот FOX?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов HARP -> Снасти -> Удилища Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16

Перейти: