HARP
Харьковский Карп

Фото-галереяФото-галерея  FAQFAQ    RSS канал форума RSS    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мы против свободной продажи сетей!

Магазин "Рыбачок" на Роганском жилмассиве.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов HARP -> Куплю... Купи! :-) -> Магазины
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей
Карполов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 18:22    Заголовок сообщения: Магазин "Рыбачок" на Роганском жилмассиве. Ответить с цитатой

Магазин находится На Роганском жилмассиве, в универсаме на ул. Грицевца. Ехать от м. "Пролетарская" маршруткой.

Был пока дважды. Магазинчик небольшой, сейчас в здании идет ремонт. Один продавец - молодой хлопец, вроде участник одной из Харьковских команд рыбаков-профессионалов (много про них читал).
С месяц назад приехал к ним по дождю, народу практически не было, так что разговорились. Продавец рассказал по поводу тонущих поводков из плетенки (а я за ними приезжал, надоело цеплять малюсенькие кусочки свинца на поводки) - пока не встречал, а может к нам они ещё не дошли. Даже производители "фирменных" поводковых материалов советуют их пригружать свинцом. Узнал для себя много интересного. Сделал несколько выводов:
Если ловить на бойлы, то ими необходимо долго прикармливать, чтобы карп распробывал. По словам продавца, когда они ездили на сутки, то попадались карпы в 3 кг, когда на двое суток - то 6-7 кг, а когда на трое суток, то и 10-ти килограммовый уже был не в диковинку Surprised .
Понял, почему карповые соревнования длятся по 72 часа Wink

Про успехи команды можно судить по кубкам, которые стоят на шкафу слева.
Поговорили по поводу оснасток.
Глухую оснастку с грузом от 60 до 100 грамм и более использовать более целесообразно, т.к. происходит самозасечка карпа.
Я сам пришел к этому же мнению, после того, как неоднократно "зевал" резкие поклевки. Уже начал делать самоподсекатели, устанавливаемые на удилища, но потом как-то прочитал про самоподсечку и теперь сам для себя выливаю оснастки весом более 100 гр.
В целом магазин неплохой. Цены средне-харьковские, там я нашел флюоркарбоновую толстую леску (0,4 по 3.50 грн метр-её вроде бы всё равно в воде не видно, поэтому на толщину можно начхать, лишь бы была крепкая) на поводки, которую я не мог больше нигде купить, а была и ещё толще, классные крючки (действительно классные, я зацепился им и вытащил из ила корягу кг на 7-8, но это ещё не их предел) мне предложили по 1.80 грн/шт (в магазине на Мироносицкой подобный, только больше по размеру "Kamasan" стоит 2.50 грн за штуку, там такие же - 3.00/шт) . Можно проконсультироваться с опытными продавцами. Если правильно поставить вопрос, то получиш исчерпывающий ответ. Большой выбор бойлов по 20, 25 коп/шт и диаметром 10-12 мм, т.е. то, что нужно в начале лета. Есть даже с запахом кукурузы (хотя, по-моему, не очень похоже).
Жаль только, что далековато. Но если в центре Харькова того, что мне понадобится, не найду, или будет дороговато, то обязательно туда поеду.

Последний раз редактировалось: Андрей (Ср Фев 16, 2005 09:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фото-галерея пользователя
Летчик
Рыбинспектор

Лет: 39

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был один раз, примерно год назад. По стечению обстоятельств там тоже был ремонт. Вероятно любимое дело продавцов, помимо рыбалки, ремонт торговых помещений. Перед входом в "зал", в коридорчике сидели продавци о чем-то говорили. Когда мы зашли, то они состроили такое недовольное выражение лиц, наверное мы их отвлекли от основной работы. Скажу прямо, деньги тратить перехотелось. Больше туда не поеду. Аминь!
[/url]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Serg
Ихтиандр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы уточнить. Магазин находится на улице или бульваре Грицевца Question Если можно № дома и до какого времени работает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eugene
Site Admin

Лет: 45

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улицу и адрес сказать точно не могу. Если ехать на машине:
1. Московский проспект
2. за Пролетарской поворот на Рогань
3. Все время прямо, никуда не сворачивая.
4. За мостом, 50 м, поворот налево в сторону домов. С левой стороны проезжаем стоянку.
5. Прямо по дороге до универсама. Он там один крупный.
6. Поворот направо к универсаму. Справа опять стоянка Smile Упираемся в угол универсама и въезд на какую-то СТО. Прямо на углу - вывеска "Секон Хенд" И "Рыбачок". Не перепутайте Smile

Магазинчик в убогом месте. Помещения не очень большие. В коридоре тоже торгуют. На мой взгляд - там самый лучший ассортимент для карпятников, самые серьезные снасти. И продавцы нормально все рассказывают. Был 2 раза, общался с продавцом Олегом, он же участник команды карпятников "Рыбачок" и призер всяких соревнований. Магазин мне понравился.

Последний раз редактировалось: eugene (Вт Июл 20, 2004 15:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фото-галерея пользователя Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей
Посейдон

Лет: 47

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eugene писал(а):
Улицу и адрес сказать точно не могу. Если ехать на машине:
1. Московский проспект
2. за Пролетарской поворот на Рогань
3. Все время прямо, никуда не сворачивая.
4. За мостом, 50 м, поворот налево в сторону домов.

ПОВОРОТ НАПРАВО!!!
Андрей
Карполов

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg писал(а):
Хотелось бы уточнить. Магазин находится на улице или бульваре Грицевца Question Если можно № дома и до какого времени работает

Уточняю, лучше ехать именно так Exclamation :
Магазин находится на ул. Сергея Грицевца. Из центра на машине удобнее всего ехать:
Московский проспект, ст. метро "ХТЗ", поворот направо на пр. Орджоникидзе и сразу-же налево на ул. Мира.
Проезжая по ул. Мира мимо ст. метро "Пролетарская"(станция слева) на развилке едем по правой дороге по ул. Роганская. Доезжаем до моста Окружной, и метров через 50 поворот направо, далее метров через 50 дорога изгибается влево и идёт вдоль окружной трассы - трасса справа наверху (ул. Грицевца - по обе стороны Окружной).
Проезжаем 9-ти этажку слева , видим небольшую огороженную сеткой стоянку, за ней по дороге - Универсам. Машину можно бросить и на стоянке, и с правой стороны дороги напротив стоянки.
Сам магазин находится слева Универсама - поднимаемся по ступенькам и, не заходя в Универсам, слева огибаем его, и в конце стены видим вход в магазин, совмещённый с "Second hand".
Если едем на маршрутке, то ст. м. "Пролетарская", маршрутка на Рогань - на табличке в перечне проезжаемых улиц указана ул. С.Грицевца.

Я первый раз также общался с Олегом, поговорили нормально, многое мне подсказал (наверное, не услышав от меня очень глупых вопросов) Very Happy

А может с ними поговорить, да за рекламу их магазина заказать главную страницу и баннер сайта?

За сим кланяюсь
eugene
Site Admin

Лет: 45

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей писал(а):

А может с ними поговорить, да за рекламу их магазина заказать главную страницу и баннер сайта?

Smile Кто еще хочет здесь рекламы? Sad
Еще раз повторяюсь: Прямой рекламы здесь не будет! Вполне возможно - полезная информация от самих магазинов. Не больше.

Что тогда получится? Нужно будет кривить душой и рассказывать какой хороший это магазин? Я готов это делать только в том случае, если сам так думаю.

Кстати, в Джексоне я оставил адрес сайта Smile

Да, еще кстати Smile Реклама все-таки есть. Это провайдер-Валор. К рыбалке никакого отношения не имеет Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фото-галерея пользователя Отправить e-mail Посетить сайт автора
Serg
Ихтиандр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю, теперь все понятно, только все-таки кто знает до какого времени магазин работает. Потому что мне туда ехать не попути, а раньше 19.00 я там быть не смогу. Обидно будет приехать и поцеловать дверь Evil or Very Mad Wink Прочитав инфу о магазине очень хочеться туда поехать. Хотел вчера, но не стал ехать наобум т.к. был бы там около начала 8-го. Хочу поехать сегодня, т.к. на предсоящих выходных хочу поехать за кайфом (я имею ввиду рыбалку Wink ). Не был уже две недели. Или три Question Сбился уже. Но всеравно кажется, что целую вечность. Хотя прогноз погоды на завтра не радует. Но по интернету на воскресенье и понед. обещают без дождей. Very Happy Посмотрим. В-принципе я годов идти и по последождевому полю пешком, ТАК Я ХОЧУ НА РЫБАЛКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Serg
Ихтиандр

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так знает кто-нибудь до скольки он работает Question
Алексей
Посейдон

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях собираюсь заехать - узнаю.
Алексей
Посейдон

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнал Very Happy

Первый отдел работает с 4 утра до 20-00 (воскресенье до 18-00). Наживка, прикормка, поплавки, дешевые снасти и т.д. Второй отдел со всем остальным с 9-00 до 20-00 (воскресенье до 18-00).

Телефон 761-07-18.

Приятно удивил выбор вертушек от Mepps Wink
Жора
Посейдон

Лет: 38

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Рыбачок" на Рогани прекратил свое существование. Можете туда не ехать. Валера Скорик, взамен, открывает (с 01.03.06) магазин на пр. Правды, 5.
Oleg
Посейдон

Лет: 43

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жора писал(а):
Валера Скорик, взамен, открывает (с 01.03.06) магазин на пр. Правды, 5.

Открытие откладывается по техническим причинам
Sad
А кто знает, что за магазин "Pro Carp" на Ромена Ролана ? Случайно увидел, остановился но было закрыто.
Андрей
Карполов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Жора писал(а):
Валера Скорик, взамен, открывает (с 01.03.06) магазин на пр. Правды, 5.

Открытие откладывается по техническим причинам
Sad
А кто знает, что за магазин "Pro Carp" на Ромена Ролана ? Случайно увидел, остановился но было закрыто.

Это он и есть - угол пр. Правды и Ромена Ролана, взамен закрытого на Рогани.
Олег Певнев
Карполов

Лет: 46

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу был в магазине Pro Carp (адрес пр. Правды, 5, вход с Ромена Ролана). Еще не открылись, но посмотреть пустили. Магазин большой снастей много. Все фирменное и довольно дорогое (FOX, Korda и т. д.). Обещают открыться в понедельник-вторник. Всеь ассортимент будет к концу марта.
Тел.: 755-61-04.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов HARP -> Куплю... Купи! :-) -> Магазины Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: